阳光精神献爱心
发布时间:2005-05-23 10:46:33   作者:艺术学院   点击量:818
在全校师生积极学习贯彻第一次党代会精神之际,由湖州市慈善总会和我校艺术学院联合主办的师院师生义演捐款活动——“阳光精神献爱心”,昨天在本部光彩体育场成功举办。校党委副书记周家健、学工部部长钱学芳、学工部副部长蔺晓贤、团委副书记朱建彬以及艺术学院党总支书记朱静、副书记沈江龙等出席观看了本次演出并为希望小学捐款。参加这次活动的还有湖州市慈善总会、后庄希望小学的领导。

活动现场,演员以娴熟的舞姿和醉人的歌声展示了当代大学生对自己专业的挚爱之情。在演出后的慈善捐款中,全校师生纷纷伸出援助之手,为希望小学捐款,充分体现了我校广大师生的爱心与责任心,对校园文明建设起了很大的推动作用。

本次活动受到社会各界的广泛关注,湖州电视台、颐高世科电脑、豪尚豪等单位对本次活动给予了大力支持。湖州电视台、《湖州日报》、湖州人民广播电台等多家媒体对此次活动进行跟踪采访,湖州电视台新闻频道专门采访了周家健副书记,湖州电视台还对这次活动作了全场录象。