我院学生党支部将采取新措施推进党员再教育活动
发布时间:2006-09-15 10:21:08   作者:艺术学院   点击量:691

为了提高学生党员素质,使我院学生党员和入党积极分子真正起到模范带头作用并成为全校学生党员的标兵,我院党组织将对学生党员和入党积极分子实施特色教育,进一步推动再教育活动。

再教育的内容主要包括两个方面:第一,组织党员和入党积极分子全面深入学习胡锦涛书记“七一讲话”精神和《江泽民文选》重要思想。为将“两个学习”活动推向深入,我院将在开学第三周召开以“两个学习”为主题的学习研讨会。第二,组织党员重温党、团校的活动,进行“尚美”党员星级评比。另外,为了加强学院党建宣传工作,组织将设立新闻宣传组,全面宣传学生党建工作。

9月10日,艺术学院学生党支部在党员之家召开了宣传组、监督组会议,会上就对再教育工作进行了部署。