我院迎新工作全面展开
发布时间:2006-09-18 16:40:43   作者:艺术学院   点击量:637

9月16日下午,在艺术学院分管学生工作的领导和老师组织学生会干部召开了一次迎新工作会议,标志着我院迎新工作的全面展开。出席会议的有艺术学院党总支副书记朱建彬、分团委书记方刚、辅导员施秋艳、吴秀娟和学生会主席团成员。

方刚对本次迎新工作的流程作了详细的安排和解释,要求学生会积极发挥作用,做好各个环节的工作。从16日当晚开始,我院将启动迎新值班制度,迎接提前来校的新生;9月19日全校大规模的新生报到将正式展开,我院将派出工作小组到校门口接待新生,带领新生办理住宿手续,指导学生办理各项报到手续;学院领导还提供了一系列措施方便学生搬运行李。

党总支副书记朱建彬重申了迎新流程,并强调了服务家长的重要性。为加强学院与家长的沟通,学院计划召开新生家长见面会,希望更多地了解学生。朱老师多次强调所有学生干部应当从思想上重视迎新工作,用强烈的责任心和高度的热情保证迎新工作的顺利进行。

今年,艺术学院将以独特的艺术气息和全院师生的满腔热情使每位新生的大学生活有一个美好的开始。