深入教学一线 密切联系师生——陈华斌副院长多次到我院调研
发布时间:2006-10-08 22:24:29   作者:艺术学院   点击量:958

深入教学一线    密切联系师生
                                  ——陈华斌副院长多次到我院调研

9月28日,装扮一新的艺术学院040611班教室热闹非凡,一场别开生面的班会正在进行中,原来班会上多了一名特殊的客人,校领导陈华斌副院长亲自到会,直接听取该班同学关于学习和生活方面的意见和建议,受到了全面同学的热烈欢迎。陈院长在听取了同学们的涌跃发言后发表了讲话,他首先对同学们关心学校的发展表示感谢和欣慰,同时对同学提出的问题分成了三类,并提出了三点意见:一是学校或学院应该解决而没有解决的问题,学校一定会尽快想办法解决;二是应该解决但目前学校还没有能力解决的问题,希望广大同学予以谅解;三是一些问题属于学校的统一要求和校纪校规,不能满足部分同学的全部要求,也相信这部分同学会服从大局,以学业为重和以学校发展大局为重。最后,陈院长向与会同学致以了良好的祝愿。
      据悉,近日来,陈院长已经多次到艺术学院调研走访,分别与联系的青年教师和教授谈心谈话,关心教师的成长与教学科研情况,又深入联系的寝室与学生座谈,了解学生的学习和生活情况等。校领导深入教学一线,与教师、学生进行面对面的接触,为广大师生排忧解难,成为和谐校园建设的一道亮丽风景。