艺术学院充分发挥教研室作用 积极推进教学质量月工作
发布时间:2006-11-03 15:51:36   作者:艺术学院   点击量:538

11月1日下午,艺术学院10个教研室分别开展教研室活动,积极推进教学质量月相关工作的开展。

本次教研室活动围绕教学质量月主题展开,各教研室根据学校及学院工作安排,认真学习了相关文件精神,就听课评课工作的具体落实、教学大纲修订、将于11月举办的艺术学院第三届学术月活动技能比赛等工作进行了热烈的讨论,并落实了具体工作。音乐系各教研室还就教师和学生举办音乐会的相关工作进行了安排。

在本次教学质量月活动中,艺术学院充分发挥教研室作为基层教学组织单位的作用,发挥教研室主任和全体教师的积极性,充分依靠教师开展工作。教研室不仅是教师科研与学术的交流平台,也是学院组织教学活动、提高教学质量的坚实后盾。相信,随着教研室教研活动的开展,必将为学院教学及科研工作水平的提高产生重要的作用。

2006年11月1日