我校第七届校园歌手大赛落下帷幕
发布时间:2007-05-29 8:32:10   作者:艺术学院   点击量:1014

湖州师院第七届校园歌手大赛总决赛暨闭幕式于5月25日在梦想剧场隆重拉开帷幕。众多校领导和师生出席了本场总决赛,陈国锋老师致闭幕词。

来自全校各个专业的13位选手同场竞技,为观众奉献了《后来》、《天下无双》、《上海滩》等一系列精彩的歌曲表演。比赛异常激烈,观众们的掌声和欢呼声随着台上选手们激昂的旋律此起彼伏。在经历了激烈的三轮评委淘汰和大众评委投票后,杨苏,魏莹莹,郑佰定三位选手获得本届大赛的前三甲,叶菲等十位选手入选十佳。

本届校园歌手大赛的一个亮点是采用了大众评委投票制,此项做法在以前的六届校园歌手大赛中是没有的。大众投票的方式增强了观众的参与感,将比赛选手和现场观众的热情都充分调动起来,大大扩大了比赛的影响力,体现了校园歌手大赛学生唱主角的宗旨。

本届校园歌手大赛由校团委主办,艺术学院分团委、社管会承办。从海选至今,比赛历时一个多月,来自我校各学院的370余位学生参加了比赛。

作为我校的一项特色文娱项目,校园歌手大赛不仅给学生搭建了一个展示自我的平台,丰富了学生的课余精神文化生活,也让社会更加了解我校,了解朝气蓬勃的师院青年。