首页  党群工作  党群动态

艺术学院党员师生参观反腐倡廉警示教育基地
发布时间:2016-12-09 10:35:11   作者:本网站   点击量:611

127下午艺术学院党员师生来到位于三天门的湖州监狱反腐倡廉警示教育基地参观学习。

在警示教育序厅,展示了党的五代领导核心在反腐倡廉方面的重要论述,教育各级党组织和党员干部要加强反腐倡廉建设,始终做到廉洁从政;在警示教育厅,通过仔细观看党员干部因价值扭曲、权力错位、心理失衡、道德失范而违纪违法的典型案例图片、实物和多媒体等,切实感受职务犯罪给国家、社会、单位、家庭、本人带来的难以挽回的损失和惨痛教训;在正风肃纪厅,通过参看生动详实的文字资料和历史照片,感悟老一辈无产阶级革命家以及全国、本地先进典型的勤廉风采。

这次的警示教育活动围绕党风廉政建设、“中央八项规定”、反“四风”精神,加强反腐倡廉宣传教育,做到警钟长鸣,使我们广大党员干部时刻绷紧反腐倡廉这根弦,真正受到教育,在思想上、心灵上引起震动,筑牢防腐拒变的防线,促进健康和谐发展。