首页  学科建设  设计学

设计学学科召开建设工作推进会
发布时间:2017-05-09 16:36:34   作者:本网站   点击量:549

4月26日上午,市重点暨校特色学科---设计学学科建设工作推进会在艺术学院博士工作室召开。会议由设计学学科负责人鲁海峰老师主持,与会人员包括设计学科带头人、设计学各学科方向负责人、艺术学院职能部门、设计学科团队教师代表等。

会议就各级纵向科研项目申报、地域特色设计服务地方、设计类实验室建设、研究基地建设、学科反哺专业建设等问题做了广泛讨论,确立了设计学学科建设计划及今后五年总体建设目标,分解了各具体建设目标,并落实到具体完成人。会议讨论了设计学学科建设经费的使用预算,与会人员认真讨论,确定了各项经费的使用预算分配方案。

会议还就艺术申硕工作进行了安排,并就各项任务工作提出了具体实施方案。设计学科带头人单炜教授就本次会议进行了总结性发言。