首页  党群工作  党群动态

艺术学院深入学习省第十四次党代会精神
发布时间:2017-07-02 14:54:18   作者:本网站   点击量:902

近日,艺术学院全体党员积极行动,掀起了全员学习省第十四次党代会精神的热潮。

6月28日下午,学院理论学习中心组召开扩大会议,全体中心组成员和支部书记出席会议并深入学习了省第十四次党代会报告的主要内容。与会干部共同学习了省第十四次党代会报告《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》,而后开展了交流讨论。学习会上,院党委书记钦炜做中心发言,深入解读了省第十四次党代会报告的主要内容,结合学校发展和学院的实际工作提出了具体要求。与会的许多党员纷纷发言,分析学院及各学科在全省高等教育大发展战略下的位置和应对举措,结合学院实际和自身的工作谈了具体的想法。

6月30日上午,学院召集全体教职工学习学习省第十四次党代会精神,号召大家深刻领会党委关于我省高等教育发展的重要表述,切实投入到学校建设和学院发展的重点工作中去,把握关键时期,将自身的专业发展与学院的发展统一起来。

6月底7月初,各支部也结合“党员固定活动日”开展围绕省第十四次党代会报告的学习研讨。在各支部的讨论中,大家对省党代会报告提出的高等教育强省战略表示出极大的关注,深入研读200余字的表述,纷纷结合学校、学院的实际,从本专业、本学科出发考虑如何利用契机谋求发展。学习切实起到了统一思想、振奋士气的作用。