首页  专任教师  产品设计系

张禄 博士 副教授
发布时间:2018-10-13 12:17:22   作者:admin   点击量:1692

张禄,博士,副教授,湖北天门人,毕业于武汉理工大学产品设计专业。现任环境设计系党支部书记兼系副主任。

教学方面主要担任《设计心理学》《系统设计》《立体构成》《家具设计》等课程的教学工作以及校级通识核心课程《立体构成》的课程负责人。多年来主要从事设计学一级学科设计学专业的设计艺术历史及理论教育教学研究。

科研方面近年来主持省部级科研项目、教育教学改革课题三项,参与国家级、省部级、市厅级项目多项。在《包装工程》《艺术工作》等国家核心期刊和其它学术期刊上发表多篇作品及论文,目前在研项目有浙江省哲学社会科学规划课题一项、文化部文化艺术研究项目一项。指导多名学生在省级、校级专业竞赛中获奖。