首页  合作交流

合作交流

我院教师邓小染一行应邀参加在新疆喀什大学主办的首届“一带一路”全国声音艺术研讨会
发布时间:2018-10-28 19:25:40   作者:admin   点击量:99

近日,艺术学院音乐系邓小染、刘天华、李睿浦应邀参加新疆喀什大学主办的首届“一带一路”全国声音艺术研讨会。研讨会是由为期两天共八场次学术报告、一场次的学术研讨会、一场专业演出、两天的南疆音乐采风构成,来自北京、上海、广州、重庆、杭州、西安、郑州、青岛等全国二十余所高校的专家学者参加了本次盛会。其中我院教师邓小染作为全国八位邀请的讲座专家之一,在第二天下午的会议日程中为与会师生做名为《丝绸之源 吴兴清远——钢琴三重奏“吴兴清远图”的创作思路及技术说明》的专题报告。