首页  党群工作

艺术学院举办主题教育“应知应会”知识竞赛
发布时间:2019-10-27 16:41:23   作者:admin   点击量:79

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力实现“理论学习有收获”的目标,艺术学院党委于近日组织召开主题教育“应知应会”知识竞赛活动。艺术学院学生党支部成员、支部书记代表应邀参加比赛。

此次比赛由学生支部各派5名学生党员参赛。比赛分为必答题与抢答两种形式,内容主观题为主赛前,各位选手结合自学情况进行了充足的准备,在必答题环节几乎都对答如流。在抢答环节,选手们将手速、知识储备发挥到了极致,将比赛推向了高潮。通过激烈的比赛,学院给积分最高的三个支部颁发了精美的奖品,合照留念。

此次活动的圆满举办,不仅检验每位同学对党章、十九大报告以及习近平新时代中国特色社会主义思想的掌握和了解而且有效丰富了主题教育的学习形式此次互动不经增强了学生党员党性修养,增强了学生党员参与组织活动的积极性和团结意识。

据悉,学院党委将于近期召开调研成果交流会、各支部学习体会交流会、志愿服务活动等有效推动主题教育活动往深里走、往实里走、往心里走。