首页  党群工作  党群动态

艺术学院召开领导班子主题教育调研交流会
发布时间:2019-10-31 15:27:36   作者:admin   点击量:82

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活活动的深入开展,近日,艺术学院党委在16-310会议室组织召开主题教育领导班子调研成果交流会,学院领导班子成员、师生党员代表参加了会议,会议由党委书记钦炜主持。

自主题教育开展以来,学院党委严把守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,学院领导班子成员深入学院系部、学生寝室,走进师生,围绕中央、省、市委重大决策部署,围绕落实全国全省教育大会精神、解决学校事业发展中存在的突出问题和师生反映强烈的热点难点问题,深入开展调查研究。

会上,学院党委书记钦炜关于“进一步提升支部主题党日活动质量的对策”进行了交流。他指出学院各支部主题党日活动的基本情况、存在问题和不足、原因分析,最后提出了“充分发挥支部作用,让主题党日活动更有保障”、“着力开展策划研究,让活动与中心工作结合更有深度”、“不断加强能力培训,让主题党日活动更有品质”、“全面落入考核检查,让主体责任更加明确”4项整改措施。

其他班子成员围绕“艺术学院教育国际化遇到的问题及对策”、“艺术学院课程建设与教改调研报告”、“艺术类大学生学风建设的现状与策略研究”逐一进行交流发言。

大家认为,通过近期的集中深入调研,有效推动解决了一些问题,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,助力“湖州师范大学”创建工作