首页  学生工作  团学工作

艺术学院书画协会社员见面会
发布时间:2019-11-18 13:41:58   作者:admin   点击量:76

2019年11月17日下午,在艺术学院的书法教室里,一群有相同爱好却不曾相识,不曾谋面的小伙伴在此相会。

经过书画协会所有管理人员多日的周密安排,书画协会的第一次活动——会员见面会如期举行。首先,由书画协会重要干事详细地介绍了该协会历年成就和活动,介绍了湖州特有的湖笔,更是重点介绍了书画协会的指导老师范斌老师,使这些对书画有着强烈爱好的朋友们对自己所加入的社团有了详尽的了解,且愈加抱有信心和期望。让社团成员更加了解了社团之后,社团干事开始进行新社员资料搜集:此前有无书法的基础,在书法、绘画、手工三项活动中更加倾向哪一种,以便以后开展更符合大多数会员爱好的活动,调动社员参与活动的积极性,使社团活动更加火热,更受欢迎。

接下来是最令人紧张激动的抽奖环节。为了烘托活动气氛,抽奖环节设立了精美的书画礼品奖励,这些都是社长和干事们认真选购的,使会员沉浸在中奖的快乐心情的同时也得到关于书画内容的熏陶。

活动很快进入了尾声,社团干事致结束词之后引导社员有序离场。本次活动十分圆满的完成了,拉近了各个社员的距离,为下一次活动埋下了精彩的伏笔!

艺术学院社管会办公室白乐怡