首页  党群工作  党群动态

喜迎三八节 雨游南太湖
发布时间:2021-03-08 10:54:55   作者:admin   点击量:121

喜迎三八节  雨游南太湖

在这春暖花开的日子里,我们迎来了第111三八国际劳动妇女节。艺术学院领导班子对组织三八节活动给予了高度重视,为体现学院对女同胞的特别关爱,同时加强大家的相互沟通交流,加强学院凝聚力,我院于三月七日在南太湖举行了以雨游南太湖,温泉水滋味为主题的庆祝活动,节日泡温泉,别样水滋味。使女职工感受到了学院的关怀与爱护的同时,也营造了浓郁的节日气氛。

雨中的太湖别有一番江南烟雨滋味,赏景和午餐后教工们一起泡温泉。汤泉吐艳镜光开,白水飞虹带雨来。天然的温泉,纯天然的清澈,把一整天忙和累的大脑都往温泉里泡,顿觉神清气爽,尽情享受天然带给我们的那种舒服亲切之感。

在学院领导重视并积极参加、分工会组织得当、广大女教工踊跃报名下,快乐的温泉之行取得了良好的效果,通过这一次的温泉之行充分感受到了学院对女教工的关怀和重视。女教工们陶冶了情操、愉悦了身心,强化了身体素质,也增进了彼此之间的友谊。