首页  党群工作

艺术学院组织师生观看《榜样5》专题节目
发布时间:2021-04-02 11:11:28   作者:admin   点击量:106

学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想学习新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员的典型事迹近日,学院组织师生观看《榜样5》专题节目,引导广大师生以先进典型为榜样,从伟大抗疫精神中汲取奋进力量,为建党百年贡献力量。

各支部充分利用“三会一课”,以集中观看、座谈交流、撰写观后感等形式,积极组织开展主题党日活动,不断提升学习效果。

视觉传达系教工党支部王娜老师:“《榜样5》专题节目观看后,我们全系教师都被这些优秀共产党员的事迹所深深感动。作为一名党员,一名大学教师,我们要以他们为榜样,特别是这次从伟大抗疫精神中汲取奋进力量,每位党员都要真抓实干担,肩负起时代使命、砥砺奋进,更加努力地为师生们服务,用实际行动诠释共产党员的初心和使命。”

2.jpg

艺术学院学生第二党支部书记姜辉感慨:“作为一名95后思政辅导员,我为我们90后的表现而自豪,我会在现有岗位上尽心尽责,坚守初心使命,为党育人、为国育才。”

研究生党员谢官婕:“《榜样5》让我再一次感受到大国的风范、魅力,长在新时代的我们一定要努力学好专业知识,为祖国发展建设贡献自己的全部力量。”

据悉,学院党委高度重视基层党组织建设,不断完善主题党日活动内容,将美育文化、专业发展、服务地方等工作融入到日常党建工作中来。近期,学院将召开党委会专题研讨党建工作与专业建设等中心工作的有机融合,创建高水平“湖州师范大学”接续奋斗!