首页  专任教师  视觉传达设计系

赵刚
发布时间:2021-05-21 23:42:38   作者:admin   点击量:1391

赵刚.jpg

赵刚,讲师,安徽泾县人,毕业于安徽工程大学,研究方向为设计学,品牌学。现任湖州发展研究院城市品牌研究所所长,HIIIBRAND国际品牌协会资深会员,主理浙江共创伟业文化创意有限公司。

教学方面主要担任《标志设计》《品牌VI设计》《字体设计》等课程的教学工作。多年来一直从事设计学一级学科视觉传达专业的教育教学研究。

科研方面近年来主持市厅级课题2项,参与省部级项目2项,发表各类论文多篇,近百件品牌及海报作品发表或获奖。担任浙江省第十六届运动会会徽、吉祥物设计等多个大赛的主评审及全国高校设计专业‘尖荷行动’全国实战导师。

积极投入应用服务实践,项目单位包括:九阳集团、人工微结构科学与技术协同创新中心、湖州市文明城市创建办公室、湖州市中心医院、旺能环境等。