首页  专任教师  服装与服饰设计系

孙梦婕 博士
发布时间:2021-05-21 23:42:40   作者:admin   点击量:1828

孙梦婕.jpg

孙梦婕,博士,讲师,湖北黄冈人,毕业于苏州大学,研究方向为设计学服装与服饰设计及理论。现任服装教研室主任,中国服装设计师协会学术委员会委员。

教学方面主要担任《童装设计》《男女装设计》《时装画技法》等课程的教学工作以及校级核心课程《童装设计》《男女装设计》的课程负责人。多年来主要从事设计学一级学科的服饰设计艺术及理论研究。

科研方面近年来主持省部级教育教学改革以及市厅级课题多项。,目前在研项目有浙江省高等教育“十三五”第二批教学改革研究项目、浙江省“十三五”省级产学合作协同育人项目、湖州市市校合作软科学研究项目、校企合作童装设计横向项目等。指导多名学生在国际、省市各类服装设计专业比赛中获奖。