首页  本科生教育  专业建设

视觉传达设计系赴湖州九天文化科技发展有限公司进行实践教学基地调研
发布时间:2021-07-02 8:16:05   作者:   点击量:84

为更好推动实践教学特色建设6月30日,我院视觉传达设计系师生一行8人,赴湖州九天文化科技发展有限公司进行调研。

九天文化科技负责人陈建新先是向考察团一行人讲述了企业的创办文化,之后介绍了企业在包装、玩具、纸制品制作等领域国内外市场的项目承接情况。考察团重点参观了企业配备的精密打样仪器及产品样本,并详细的解各类印后工艺自动化及半人工操作流程。

系主任陈茂流老师表示,企业具有完备的生产线,产品符合现代环保理念,整体技术创新氛围与学院的特色学科建设具有较好的契合度。通过校企合作深入,拓宽了我系实践教学渠道,有益于学生对理论及专业设计知识的进一步掌握。

最后,双方就学科特色实践基地及本硕联合培养等工作进行了深入交流,期望以学院学科建设为平台,促进校企共同进步。