首页  通知公告

通知公告

关于开展2022年度浙江省哲学社会科学规划“浙江省推进长三角一体化发展”专项课题申报的通知
发布时间:2022-06-24 10:29:19   作者:   点击量:10

各位老师:

为进一步深化长三角一体化发展战略研究,更好推动长三角一体化高质量发展,浙江省发展和改革委员会、浙江省哲学社会科学工作办公室决定联合开展2022年度浙江省哲学社会科学规划“浙江省推进长三角一体化发展”专项课题研究。我校有关申报事项通知如下。

一、课题选题

本专项共8个选题(详见附件1),申报者必须按照选题及其基本要求进行研究设计,不接受自拟选题申报。

二、申报对象

本课题申报单位包括但不限于各类智库、大专院校和科研院所等研究机构。原则上应符合以下基本条件:

1.对承担的课题相关研究内容、研究方向等方面具有较高的实践和理论研究能力,熟悉承担课题涉及领域内的有关法律、法规、标准及技术规范,对浙江省情比较熟悉;

2.课题负责人及课题组成员在相关领域具有2年以上研究、咨询、管理或顾问经验,近两年完成课题涉及领域的研究成果不少于2项;

3.课题研究团队应包括至少2名高级职称、2名中级职称研究人员,近三年无违法或科研失信行为记录。

三、预期成果与结项要求

课题要求在20221115日前完成。成果形式为研究报告(字数不少于3万字),并在此基础上形成(或研究期间提供)4000字左右的决策咨询成果要报,通过《浙江发改》(领导专报)、《浙江发改》(研究与建议)、浙江省两办专报等渠道报浙江省委、省政府领导参阅。研究成果报送或发表时须标注为浙江省社科规划“浙江省推进长三角一体化发展”专项课题成果。研究成果经专家鉴定通过后方可结题。课题成果归浙江省发展和改革委员会所有。

四、资助经费及拨付

原则上每个选题立项1项课题,资助经费为10万元/项,由浙江省发展和改革委员会分期拨付到课题负责人所在单位。

五、其它事项

1.申报者从本通知附件下载并填写、提交《浙江省哲学社会科学规划课题申报书》(附件2)一式1份、活页(附件3)一式6份、汇总表(附件41份。由于人文社科处要求2022628日下班前报送,故请艺术学院的申报老师将相关材料于20226281400前报送16-308吴悦灵处,再由学院统一提交至人文社科处。

2.相应申报材料(申报书、汇总表)电子版同时发送到邮箱03024@zjhu.edu.cn

联系人:吴悦灵,联系电话:0572-2321967


附件:

附件1:选题清单.doc

附件2:申报表.docx

附件3:活页.docx

附件4:申报汇总表.xls

 

 

  

艺术学院

2022624