首页  党群工作

校党委宣传部领导一行来我院调研指导
发布时间:2022-11-19 19:24:08   作者:   点击量:63

近日校党委宣传部副部长俞卫良程龙一行来我院调研指导工作艺术学院领导班子两委委员党支部书记科室主任系主任等参加了此次会议会议由学院党委书记宣玉梅主持

宣玉梅对今年学院基层党组织建设师德师风建设思想政治工作教育课程思政建设等工作进行了汇报全面介绍了今年工作的重点亮点和特点梳理了目前已取得的成效分析了学院在相关工作上存在的不足和下一步思路举措

院长鲁海峰就学院师资队伍学科建设专业发展服务地方等工作进行了介绍分析了学院党建思政工作存在的难点和痛点表示学院将继续坚持“党政同心”全体领导班子和内设中层干部要进一步深化落实“一岗双责”

校党委宣传部领导对艺术学院的党建思政工作和师德师风建设给予了高度评价对学院广大师生卯足干劲办实事的精神风貌表示充分肯定希望学院进一步巩固工作成果守牢安全底线筑牢发展基石秉持干事创业热情,充分发挥艺术专业特色,在乡村振兴、共同富裕、生态文明建设等方面做出更大贡献。

与会人员表示将以学习贯彻党的二十大精神为契机切实提高政治素质提升专业能力落实立德树人根本任务,增强做好党建和思想政治工作的责任感与使命感。