艺术学院召开新学期第一次教职工大会
发布时间:2023-09-14 17:52:44   作者:   点击量:10

9月13日下午,我院在音乐厅召开本学期第一次全体教职工大会。会议由学院新任党委书记章晓强主持,全体教职工出席会议。

会上,院长鲁海峰介绍了新入职的教师,并代表学院表示热烈欢迎,表达了对新教师未来发展的殷切希望。

副院长韩超、杨子奇,党委副书记高昌明分别就本学期科研、教学、学工等方面的重点工作进行了部署,对相关的重点事项、重要环节作了梳理和提醒。

鲁海峰全面总结了学院上半年在学科建设、专业建设、科学研究、学生工作、服务地方等方面的工作以及取得的成绩,他要求:接下来要把博士点建设作为全院工作的重中之重,全体教职工要切实统一思想、凝聚共识,上下齐心、全力以赴,抓住新发展机遇,推进学院事业更好更快发展。

会上,章晓强带领全体教职工认真学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神、2023年全国优秀教师代表座谈会精神,传达了学校暑期务虚会以及教师节庆祝大会的精神,系统讲解了师德师风建设、意识形态工作方面的相关内容及要求。他强调:要理解好把握好习近平总书记系列重要讲话精神和学校工作部署,认真贯彻落实,结合学院教育教学实际切实做好立德树人工作。