首页  党群工作

凝心聚力 实干争先——艺术学院开展全国两会精神宣讲活动
发布时间:2024-04-29 13:07:44   作者:   点击量:10

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国两会精神,讲好“实干争先再出发,接续奋斗谱新篇”的精彩故事,近日,艺术学院学生党员和入党积极分子前往湖州康复医院进行理论宣讲。

湖州市社会福利中心总经理袁永对大家的到来表示热烈欢迎表达了对本次活动顺利开展的衷心祝愿。

王谦与李浩闻两位同学分别介绍了今年两会开展的情况,进行了关键词解读,并带领大家一同观看了《湖州南太湖新区:在湖州看见美丽中国》《2024中国两会闭幕代表们的关键词是什么》两个主题视频。在场参会人员深刻认识到湖州市围绕“实干争先再出发、接续奋斗谱新篇”付出的巨大努力深切感受到全市上下踔厉奋发、克难前行,推动经济社会发展取得的新成就,奋力打造“六个新湖州”的新创举。

最后,学生党员与入党积极分子带领康复医院的老人们共同进行团扇手绘活动,创作关于两会主题的精美团扇,用画笔描绘出对美好生活的期待和向往

通过此次社区宣讲活动,大家纷纷表示要深入贯彻全国“两会”精神,将实干精神内化于心外化于行。接下来,艺术学院“红艺先锋”宣讲团将继续发挥凝心聚力、统一思想的作用,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。