盛况校长来我院调研指导工作
发布时间:2024-05-23 9:32:32   作者:   点击量:10

5月21日上午,盛况校长在党委校长办公室主任沈国丰、党委校长办公室秘书科科长李永锋陪同下,莅临艺术学院调研指导工作,学院班子成员、师生代表参加了调研座谈。

座谈会前,盛况校长在鲁海峰院长等陪同下,参观了服装实验楼和2024届研究生毕业设计作品展。

座谈会上,鲁海峰院长从学院基本情况、学科专业建设、人才培养等方面进行了汇报,并就博士点培育、服务地方工作以及学院发展面临的挑战等作了重点汇报。

在听取汇报后,盛况校长对艺术学院近些年来取得的发展成就给予了充分肯定,并对学院今后的发展提出了指导性意见。他指出:艺术学院要始终坚守“立德树人”初心,切实将提高人才培养质量放在首位来开展工作;要大力抓好学科建设,积极推动学科交叉,学科交叉融合是高校创新人才培养的重要抓手和实现方式;要扎根湖州,紧密结合地方需求,在服务地方经济社会发展方面发挥更大的作用,成为服务地方的标杆和榜样。