艺术学院第五期管理人员培训班开班
发布时间:2024-05-31 17:54:47   作者:   点击量:10

为进一步提高管理队伍工作能力水平,增强干部履职担当意识,助力学院事业新一轮内涵式高质量发展,艺术学院自2024年5月开始举办第五期管理人员培训班。5月29日下午,开班式暨第一讲在教师发展中心进行,鲁海峰院长作了题为“‘四力’并举,努力提升行政工作能力”的主题报告,学院班子成员、全体中层干部以及支部委员、工会委员等优秀中青年教师骨干30余人参加了本次培训,会议由党委书记章晓强主持。

鲁海峰院长围绕学院发展、工作协同、管理执行等方面作了全面阐述,他强调:高校立身之本在于立德树人,大家要始终坚持以学生发展为中心,努力做好管理服务工作,要在思想上树立、形势上提高判断力、政策上提升领悟力、行动上增强执行力,将做好学院工作与个人发展紧密结合,共同推进学院事业发展行稳致远。章晓强在总结时指出:要切实统一思想、提高认识,履行好管理职责,服务好师生发展;要加强谋划,注重协同,大力提高工作效率;要努力提升“四力”,扎实做好各方面的工作。

接下来,学院将按照工作计划,扎实开展好相关培训活动,努力建设一支与新时期学院事业发展需求相匹配的高素质管理队伍。