首页  本科生教育  专业建设

环境设计系组织师生赴中国美术学院观摩毕业设计展
发布时间:2024-06-06 10:27:02   作者:   点击量:11

65日,在环境设计专业负责人单炜教授、系主任刘佳妮的带领下,环境设计系师生近百人参观了中国美术学院的毕业设计作品展。

上午,师生们参观了中国美术学院良渚校区设计创新、视觉传播等学院的本科与研究生毕业设计创作,下午赴浙江美术馆参观建筑艺术与绘画艺术学院的毕设作品。观展过程中师生认真观摩,并从作品的设计理念、展板呈现、模型展示等方面开展热烈研讨。

湖州师范学院艺术学院环境设计专业为浙江省一流本科专业建设点,多年来积极践行学校“明体达用”的校训,结合南太湖、长三角区域“幸福都市,美丽乡村”的建设发展需求,培养具有家国情怀、国际视野、创新能力的“高素质创新型设计人才”。本次组织参观展览的为本科三年级学生,通过观摩进一步帮助学生确定毕业设计的方向,学习设计理念与展陈方式,确立目标、坚定信心,为优秀的毕业设计创作做好准备。