首页  学生工作

山水万程,皆要好运——艺术学院2024届毕业生文明离校倡议书
发布时间:2024-06-07 14:51:45   作者:   点击量:10

相见于夏季

也于夏季挥手作别

宿舍无疑承载了我们许多的美好记忆

有得意时的分享

也有失意时的安慰

临别之际

让宿舍回到相遇的起点

让最初的美好成为

送给母校和学弟学妹们最好的礼物

致亲爱的艺术学院2024届毕业生

文明离校倡议书

亲爱的2024届毕业生同学:

你是否还记得,来到湖师的第一天,学长学姐把寝室收拾得一尘不染,用整洁方式迎接着你们的到来。为此,我们面向亲爱的2024届毕业生同学发出倡议:

保持寝室内外干净整洁

公寓每一个角落都充满着你们美好的回忆,在离校之前,自己动手留下一间洁净美丽的寝室,与母校来一场夏季最美的告别。将寝室复原如初,让即将在今年秋季入学的学弟学妹们舒心入住,为学弟学妹们树立好榜样,用实际行动表达对母校的深深眷恋,为母校留下了美好珍贵的回忆。

携带好个人物品

为了避免不必要的麻烦,请同学们在离校时携带好自己的证件、重要物品和涉及个人隐私信息的物品。

注意寝室安全

创建平安和谐寝室是我们每一个人的责任,离校时切断所有电源,关闭水龙头,归还租借物品。临行前时刻注意个人安全不酗酒、不打架,注意保护自己的人身财产安全,以愉悦的心情开启下一段人生旅途。

文明离寝,铭记恩情

文明不仅是义务,更是一份责任,毕业钟声即将敲响,文明离寝是大家的最后一份答卷。感恩同寝,感谢相遇。毕业在即,请对风雨兼程时默默陪伴守护、披荆斩棘时给予信任鼓励的同窗室友和宿管阿姨,道一声珍重。感恩同寝时光,感谢一路陪伴。长路漫漫,情谊珍藏。

同学们,入学时带着梦想行装,离开时留下感恩美好。让我们在未来的路途中砥砺前行,扬帆起航,今日我以母校为荣,明日母校将以我为傲。最后,衷心祝愿2024届毕业生未来路上的每一步都能够如愿,加油!

毕业,不是终点

相反,它是下一段旅途的起点

愿即将毕业的艺院学子

在拥抱未来的大道上