首页  学生工作

拾光寄艺 奔赴星辰 | 艺术学院2024届毕业欢送会圆满落幕!
发布时间:2024-06-14 9:56:07   作者:   点击量:10

拾光寄艺

奔赴星辰

艺术学院2024届毕业欢送会圆满落幕!

时光在弹指间散沫

告别昔日稚嫩的我们

留下藏匿溫情的春夏秋冬

离别的钟声已然响起

难忘的大学生活

也已在昨天画上了句号

前言

为欢送2024届毕业生,表达对毕业生的美好祝愿,6月13日13:00,艺术学院“拾光寄艺、奔赴星辰”2024届毕业欢送会于中校区大学生活动中心举行。参加本次欢送会的有艺术学院院长鲁海峰、党委书记章晓强、副院长杨子奇、副院长韩超、党委副书记高昌明以及研究生导师代表、各毕业班班主任等老师、2024届毕业生和各年级同学。

不负韶华

合唱《第一天》

图片

动人的歌声,带领我们回到走进校园的第一天,重温了当初的那份青涩与美好,祝2024届毕业生未来一如今日永远那么灿烂。

舞蹈《michael》

图片

音乐一响,瞬间点燃全场,青春的舞步伴着欢乐的乐律,迸发出自信与热情。

合唱《夏夜最后的烟火》

图片

回望大学之旅,有过坎坷,有过挫折。在两位同学的歌声中,有着对未来的期待,对青春的不舍,尽情享受这美好的时刻吧。

小品《你睡了没》

图片

在过去的四年中,每个人都会有那么几个晚上辗转反侧,憧憬未来、追求理想。那些日子,点点滴滴拼凑成青春。

合唱《别怕变老》

图片

人人都会变老,这是自然既定的规则。不妨未来用力的活,用青春的热情书写属于自己的传奇。

歌曲《山水之间》

图片

愿我们能像歌词中那样,在人生的山水之间,找到自己的方向,书写属于自己的精彩篇章。

朗诵《我们的青春》

图片

我们的青春,是一幅色彩斑斓的画卷,充满了生机、活力和梦想。这是一段独特的旅程,每个人都在其中留下了自己独特的印记。

合唱《违背的青春》

图片

在青春的旅途中,我们或许曾遭遇过误解甚至被贴上“叛逆”的标签。但正是这些“违逆”的经历,让我们学会了独立思考,勇敢追求自己的梦想。

走秀《入画江南》

图片

烟雨蒙蒙的古镇、青石板铺就的巷陌,让我们共同沉浸在这场视觉与心灵的盛宴中。

乐队《带我去找夜生活》

图片

夜幕降临,一同去感受那份独特的夜晚魅力吧!

大合唱《陪你度过漫长岁月》

图片

向所有陪伴我们走过漫长岁月的人表达最真挚的感谢。感谢你们的陪伴与支持,让我们在人生的道路上不再孤单。同时也祝愿2024届毕业生在未来的日子里能够继续幸福、健康、快乐!

游戏环节

图片

在欢声笑语中结束了我们本次的第一个游戏——看图猜台词,这根本难不倒追剧小能手。挑战自我,释放激情,用欢笑和掌声点燃这个夜晚!

抽奖环节

图片

激动人心的抽奖环节,中奖的幸运儿们怀揣着激动与美好,带着这份运气,为即将毕业的同学献上最真挚的祝愿。

感谢恩师

图片

在知识的海洋里,老师们是一盏明灯,照亮我们前行的道路。老师们不仅教会我们书本上的知识,更教会我们如何做人,如何面对生活的风风雨雨。师泽如山,微以致远,感恩一路走来遇到的良师们,用生命影响生命。

今日的我们面临分别

道不尽心中的不舍与留恋

明日的我们即将踏上新的人生阶段

祝愿我们干帆历尽,未来前途似锦

愿滚烫热忱,尽赴前路

愿我们,都好在这个热烈滚烫的夏天

让我们扬起新的航帆

驶向属于自己的未来!

祝2024届所有毕业生毕业快乐!