首页  学生工作

盛夏毕业季,青春不散场,他们这样深情告白…
发布时间:2024-06-12 16:01:28   作者:   点击量:10

四季更迭,时光流转

在这里,我们见证了无数梦想的启航

也见证了无数才华的绽放

如今,我们迎来了充满欢笑与泪水的毕业季

临别之际,且听学子们对母校的青春祝福

20191626班

图片

毕业时间飞逝,我们始于初秋,终于盛夏,便在兵荒马乱中如期而至,竞争在跌跌撞撞中戛然而止,愿最美好的你被岁月温柔以待,圆润你的未来开满成功之花,就算终有一别也不辜负相遇,人生海海祝你有岸有帆,风吹来初中的最后一张,绝版的夏日里有最好的,我们希望青春的光能继续照亮我们的未来,愿此去繁花似锦,再相逢依旧如故,愿我们从此跃入人海,各有各的风雨和灿烂山高路远,江湖再见!

20200614班

图片

饮水思源,结草衔环。大学学习生活中,我们有幸汲取老师博采众长的理论和锐意进取的精神,学会严谨细致、求真务实的科学态度;我们有幸沐浴忠诚担当的政治品格、严谨科学的专业精神、团结协作的工作作风、敬业奉献的职业操守,让我们不忘初心、投身实践、回报社会;我们有幸在最好的年纪遇见那些志同道合的朋友,一起挥汗操场,一起逐梦青春。我们永远不会忘记母校,永远深爱母校。

20200621班

图片

在这所充满智慧与活力的学府中,以其深厚的文化底蕴和卓越的学术成就,赢得了无数赞誉。在这里,老师们用他们的智慧和热情,点燃了我们求知的火花,引领我们探索知识的海洋。他们严谨治学,关爱学生,用无私的奉献和辛勤的汗水,为我们铺就了一条通往成功的道路。我们深深地喜爱着这些老师,感激他们为我们所做的一切。湖州师范学院,是我们成长的摇篮,也是我们梦想的起点。在这里,我们收获了知识,更收获了人生的智慧和力量。

20200622班

图片

毕业之际,愿我们的未来之路如星辰般璀璨;愿我们的梦想如翅膀般坚韧,无论遇到何种挑战,都能振翅高飞;愿我们在新的旅程中,保持对生活的热爱,对知识的渴求,对朋友的真诚。记住,每一次的努力都不会白费,每一次的挫折都是成长的垫脚石;愿我们勇敢前行,不负韶华,未来的日子里,光芒万丈,前程似锦!

20200623班

图片

在这毕业之际,我们会带着满满的收获和美好的回忆,踏上新的人生征程。愿我们在未来的日子里,继续发光发热,实现自己的梦想和目标。祝福大家前程似锦,事业有成,幸福安康!毕业快乐!

20220625班

图片

于金秋相遇,于盛夏分别,此间种种铭记于心。在“明体达用”的校训指引下,我们砥砺德行,立志高远,力求学以致用。师长的谆谆教诲让我们前进的足迹越发清晰,道路越发坚定。时光匆匆,我们自湖海而来,终将归于湖海。我们以“成长”为笔,以“青春”为纸,书写人生的序章;以“知识”为双桨,乘风破浪,勇往直前,迎接未来的浪潮。人生路漫漫,道阻且长,但愿我们跨越山水,行至沃野,终点是百花齐放的春天。

20220626班

图片

母校殷心,学子殷情。人生的目标在远方,人生的希望却早已在母校萌生。绿叶情,学子心,校训记心间,师恩永不忘。师恩永驻心间,友谊地久天长。我们相逢在陌生时,我们分别在熟悉后,我们从五湖四海来,到天南地北去,不管走到哪里,不管处在什么岗位,让我们认真填写人生的阅历表,填写出精彩的答卷。今天我以湖师为荣,明天湖师以我为荣。谢师别友念母校,祈愿辉煌千载续;执手扬鞭奔前程,试观风雷九天激。

20220627班

图片

青春如歌,毕业不是结束,而是新篇章的开始,在这场盛大的典礼里,我们告别青涩,迎接未来,愿我们都能够怀揣梦想,逐风前行,描绘人生的精彩画卷!

20220628班

图片

毕业是一个短暂的句点,也是探索未知人生的船票。青春像夏天的质地在明亮与热烈中去往新的开始。祝我们毕业快乐!一切顺利!

青春韶华,岁月如歌

愿毕业生们在未来的道路上