安吉县鄣吴镇党委书记梅本炜一行莅临我院考察交流
发布时间:2024-06-19 8:38:37   作者:   点击量:10

6月18日下午,安吉县鄣吴镇党委书记梅本炜一行来我院就校地合作进行考察交流。我院党政领导班子、党政办、分团委等陪同参加。

学院院长鲁海峰教授代表学院对安吉县鄣吴镇党委书记梅本炜以及镇党委副书记陈蔚鹏、常务副镇长王凯、镇团委书记王幸的到来表示热烈欢迎,并就学院基本情况、专业建设、研究生教育、人才培养、省级实践基地建设等方面做了详细的介绍。

梅本炜书记就吴昌硕故里-鄣吴镇的镇情发展、文化建设、产业发展、交通地理位置、文旅综合发展做了全面的介绍。双方就写生基地、实习实践基地、就业基地、艺术乡建、特色文化产业发展作了深入的交流探讨。

后期学院将在前期艺术乡建的工作基础上,结合学院的专业优势,链接安吉县鄣吴镇当地的特色文化,为助力乡村振兴,提升文化建设贡献艺术学院的力量。