长兴县委副书记、代县长姜华一行调研我院水口驻村基地
发布时间:2024-06-28 11:38:45   作者:   点击量:10

6月27日下午,长兴县委副书记、代县长姜华一行在水口乡领导班子成员的陪同下,专程调研我院驻水口乡研究生实践教学联合培养基地——湖州师范学院青年艺术家驻村基地。我院院长鲁海峰、副院长韩超等参加。

姜华在参观基地的艺术赋能乡村振兴设计成果展后,与鲁海峰就基地建设情况、政产学研合作创新、青年设计师驻村模式深化等方面进行了深入的交流和研讨,认真听取了我院研究生团队的相关设计方案介绍,并提出了建设性的意见和建议。她表示会支持好艺术学院在长兴县开展艺术乡建工作,同时提出了合作发展的愿景和期望。长兴县水口乡党政班子表示将全力支持做好艺术学院申报博士点的相关工作。

在姜华考察调研结束后,鲁海峰、韩超等就学生的相关设计方案展开了热烈讨论,全面论证方案的艺术性、可行性及市场化等关键问题,提出了优化解决建议。