艺术学院赴多地开展招生宣传工作
发布时间:2024-07-02 17:07:00   作者:   点击量:28

620日以来,艺术学院先后派出7个工作组,赴金华、衢州、河北等地开展招生宣传工作。

在金华,学院联系领导潘音副校长带队走访了永康丽州高级中学和永康六中,与这两所中学的负责人进行了深入的沟通交流,并代表学校分别向这两所中学授予了“优秀生源基地”的铜牌。此外,潘音副校长还走访慰问了学院校友会金华分会的优秀校友代表,希望他们为母校的招生宣传工作和事业发展多作贡献。金华地区工作组还赴金华市教育局和金华市教育考试院进行了工作沟通,在金华六中、兰溪第五中学、艾青中学、义乌树人中学等高中开展了定点招生宣传活动,参加了在浙师大、浙江广厦建设职业技术大学、兰溪、浦江、永康等地举办的高校招生咨询会,并专程走访了博艺画室、白塔岭画室等当地的艺术类培训机构。

在衢州,工作组赴衢州高级中学深入到高考生中开展了招生咨询活动。工作组通过面对面咨询方式,为考生们解答在志愿填报、专业选择等方面的疑惑,并为广大考生和家长提供全面、准确的招生信息,帮助他们更好地了解学校的录取政策、专业设置以及就业前景等关键信息。此外,工作组还向考生们介绍了学校的文化氛围、学术水平以及校园生活等方面的情况,让考生们对师院有了更加深入的了解。

在河北,副院长杨子奇带队前往石家庄国际博览中心参加高校招生咨询会,向河北省广大考生和家长介绍了湖州师范学院和艺术学院的办学理念、专业设置、师资力量和校园文化。在为期五天的招生宣传活动中,招生团队先后走访了石家庄第十二中学、衡水第十四中学等多所高中和久陆唐美术培训学校、见山美术培训学校、四方美术培训学校、石门画室、甲古画室等艺术类培训机构,并与师生们进行了深入的交流和互动。招生团队通过举办宣讲会、座谈会、现场咨询等形式,向考生和家长详细介绍湖州师院及艺术学院的办学历史、师资力量、学科专业、就业前景、招生政策、录取标准、奖学金制度等方面的信息。同时,还通过播放学院宣传片、展示学生作品等方式,让考生和家长更加直观地了解艺术学院的教学成果和校园文化。

此次招生宣传工作不仅为湖州师范学院及艺术学院提供了一个展示自身实力和特色的平台,也为广大考生和家长提供了一个了解学校和学院的窗口。展望未来,艺术学院将继续加强招生宣传工作,积极与各地中学和艺术类培训机构建立更加紧密的合作关系,共同为培养更多优秀的艺术人才而努力奋斗。