首页  学生工作

访企拓岗促就业——艺术学院赴湖州南控文化产业发展有限公司走访交流
发布时间:2024-07-04 8:08:46   作者:   点击量:22

为进一步加强校企合作交流,深入了解企业人才需求,扎实推进2024届毕业生就业工作,7月3日上午,艺术学院副院长杨子奇、党委副书记高昌明、辅导员沈佳艳、陈祎、姜辉等一行前往湖州南控文化产业发展有限公司(以下简称“南控文产”)进行实地走访交流。

公司总经理嵇伟平对我院一行来访表示热烈欢迎,并带领参观了南控文创展厅,对公司业务板块进行了详细的介绍。

座谈会上,副院长杨子奇对企业的热情接待表示感谢,并从专业设置、人才培养及实习实践等方面介绍了学院基本情况。他表示,希望充分利用双方优质资源,构建校企协同育人体系,在人才培养、就业实践等方面开展更深层次交流。

总经理嵇伟平从公司概况、发展方向及招聘需求等方面做了详细介绍,并表示今后将在校企合作、人才培养、基地共建等方面与艺术学院加强合作。

副书记高昌明对南控文产的快速发展给予了高度评价,表示将进一步提高人才培养质量,为企业培养优秀复合型设计人才。

最后,双方共同签订了《湖州师范学院大学生就业基地合作协议书》并举行了授牌仪式

此次活动进一步加强了校企交流与合作,为校企双方今后开展多领域合作奠定了良好基础。下一步,学院将整合各方资源积极搭建校企协同育人平台和人才招引平台,促进毕业生更加充分、更高质量就业。