更多 + 新闻动态

  • 校领导一行到我院走访视察线下教学工作

    2020年5月25日下午,校党委副书记蒋云良、教务处处长顾永跟、学生处处长朱小芳、校防控办领导张跃飞一行,到我院走访线下教学开展情况,了解学生返校后我院各项工作开展情况。我院教学…

  • 艺术学院成功举办2020年研究生学术大讲堂之三

    5月20日下午14:00,湖州市博物馆研究员,原博物馆书记,湖州市文博学会副理事长刘荣华作客研究生学术大讲堂,在腾讯课堂作《谈陈梦家赵萝蕤旧藏明式家具及其审美情趣》的云直播…

  • 艺术学院领导走访慰问返校工作志愿者

    5月6日起,学生开始陆续返校,艺术学院领导每天坚持到一线走访慰问志愿者,接待点现场志愿者工作井然有序。

  • 艺术学院环境设计系召开2020年度人才培养改革工作会议

    4月29日中午,艺术学院环境设计系举行2020年度人才培养改革工作会议,学院院长鲁海峰、教学副院长鲁立、环境设计系全体教师以及教学与科研办全体工作人员参加会议,会议由环境设计系主…

  • 艺术学院美术系召开2020年度师范认证工作会议

    4月28日上午,艺术学院美术系召开2020年度专业建设工作会议,美术正副系主任、相关教研室主任以及教学与科研办全体工作人员参加会议,教学副院长鲁立主持会议。 美术系对标师范认证…

  • ×