更多 + 新闻动态

  • 中国工艺美术大师何晓霞一行来艺术学院交流

    7月16日下午,中国工艺美术大师何晓霞一行来艺术学院进行交流。艺术学院院长鲁海峰、校对外联络处处长范丽峰接待来访一行。艺术学院院长鲁海峰对中国工艺美术大师何晓霞一行来访表示热…

  • 我院黄剑峰老师在第十届中国花卉博览会吉祥物设计大赛中…

    近日,我院视觉传达设计系黄剑峰老师的作品喜获第十届中国花卉博览会吉祥物设计入围奖。 中国花卉博览会是我国规模最大、规格最高、影响最广的综合性花事盛会,被称为中国花卉界的…

  • 校企互动,共谋发展——艺术学院、浙江喜盈门家居科技股…

    7月1日上午,湖州师范学院艺术学院、浙江喜盈门家居科技股份有限公司结对共建实践基地交流会在艺术学院会议室顺利召开。艺术学院院长鲁海峰、副院长鲁立、艺术学院教授民革师院支部主委…

  • 校领导到艺术学院专题调研指导硕士点申报工作

    6月23日下午,湖州师范学院校长张立钦、党委副书记蒋云良到艺术学院专题调研设计学学科学术型硕士点申报的准备工作。学科处处长祁亨年、副处长唐卫宁同艺术学院党政班子成员参加了会议…

  • 2020人才培养方案推进会——教学大纲的撰写

    2020年6月19日,音乐系钢琴教研室召开2020年人才培养方案推进会。会议由音乐系系主任安小梅主持召开,艺术学院教学副院长鲁立(受邀)、音乐系副主任冯雷及钢琴教研室成员参加了此会议…

  • ×