首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 教务管理 > 正文

关于重修“一卡通”缴费的注意事项及操作说明
发布时间:2018-12-11 16:59:53   作者:admin   点击量:0

本学期重修缴费采用“一卡通”缴费的方式,现对缴费注意事项及操作方法做如下说明:

1.网络技术中心将学生重修信息导入,学校“一卡通”系统中重修学生会出现“重修缴费”项目,不需要重修缴费的学生不会显示。

2.各学院教学科研办公室根据重修名单通知学生进行缴费。学生“一卡通”内金额不足,将会缴费失败。

3.学生登录http://dcard.zjhu.edu.cn 网址。进入“一卡通”页面→用户登录→输入学号、“一卡通”6位数字密码、身份(卡户)、验证码→自助缴费→点击“2018下重修缴费”→确定→在弹出对话框输入重修费用金额、输入登录密码→确定。

4.学生自查是否缴费成功操作:自助缴费页面下面点击按日期检索→“按日期”,选择缴费月份→点击“检索”→页面空白处会显示“详细缴费记录”。(检索时间至少为30秒!学生可以查询页面左侧“当日交易流水”)

5. “一卡通”重修缴费需重修学生亲自操作,系统本身不会自动扣除相应金额。提醒各位缴费学生注意。

6.14级已结业的同学没有“一卡通”且需重修缴费的学生,请直接去财务处徐斌斌老师处缴费。

7.本次“一卡通”集中缴费时间为20181212日至1219日。请及时通知需要缴费的学生进行网上缴费,谢谢!

 

 

                                                          教务处

                                                          2018127