首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

2019年湖州市市校合作软科学研究项目重点攻关招标课题及说明
发布时间:2019-1-7 16:30:13   作者:admin   点击量:0

    一、招标课题
    要求:围绕贯彻党的十九大、省委第十四次党代会和湖州市委八届四次全会精神,站在长三角经济社会文化发展的视野和高度,研究内容紧扣国家和地方经济社会发展重大战略需求与战略部署,具有前瞻性、探索性和实践性。本年度招标课题如下:
    1.融合性数字产业与大科创走廊建设
    2.乡贤、乡治与乡村
    3.南太湖大文化产业创新发展探索

    二、申报条件及说明
    1.项目主持人必须是湖州师范学院(含附属医院)、浙江大学的在职教职工,申报的项目必须有合作单位人员深度参与,浙江大学申报的项目必须有湖州师范学院在职教职工参与(便于联系)。
    2.项目申报要求必须明确团队成员所承担的研究任务。
    3.项目申报必须与省市相关部门合作,以加盖合作单位公章为准,并由相关负责人签字。
    4.重点攻关招标课题要求以《成果要报》(3000字)和经审定达到公开出版专著(不少于10万字)水准,方可结题验收。
    5.《成果要报》需在立项当年11月底提交;形成可公开出版的专著自立项之日起不得超过2年。
    6.申报材料:《申请书》(纸质稿一式3份加电子稿)、《可行性报告》(纸质稿一式3份加电子稿)、《汇总表》(电子稿),有关申报表格可从湖州发展研究院网站下载专区下载。
    7.申报截止时间:2019年2月24日。
    8.材料报送:以学院或部门为单位,纸质稿及电子稿材料报送至湖州发展研究院(湖州市二环东路759号,湖州师范学院东校区明达楼302室,Email- wangyj@zjhu.edu.cn)。
    9.咨询电话:0572-2322561, 666916(王老师)。

附件1:2019年湖州市市校合作软科学研究项目重点攻关招标课题申请书.doc.doc

附件2:2019年湖州市市校合作软科学研究项目重点攻关招标课题可行性报告.doc

附件3:2019年湖州市市校合作软科学研究项目重点攻关招标课题申报汇总.xls