首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

17级服装设计班走进实习基地参观学习
发布时间:2019-1-8 8:37:21   作者:admin   点击量:0

12月28日,17级服装设计班学生来到湖州今童王制衣有限公司进行本学期的市场调研学习。湖州今童王制衣有限公司是服装设计专业的实习基地,也是艺术学院的创新创业实践基地。

当日下午,今童王市场部经理带领我班学生参观了今童王公司从设计到批量生产的部分车间和流程,了解了公司的规模和企业文化。

在今童王车间,同学们直观了解了服装的制衣流程,看到了高效的生产车间,还了解了湖州今童王独有的车间管理体系,体会到良好的管理体系对一个企业的重要性。

最后,同学们参观了湖州今童王的实体店铺, 服装店铺陈列的作用对于一间服装店来说是举足轻重的,服装店铺陈列的作用不仅在于增加顾客的购买欲望,还在于望造品牌的力量和树立企业的形象。

通过这次市场调研, 17级服装设计的学生们对自己的专业有了更深的理解,同时也让学生更加直观了解企业对学生专业能力和职业素养的要求。

 

1-1.jpg