首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

浙江六客堂文化发展有限公司招聘
发布时间:2019-5-9 9:53:00   作者:admin   点击量:0

一、公司简介

浙江六客堂文化发展有限公司一直提倡诚信服务客户,诚实面对员工,为客户创造最优价值,为员工实现最初梦想 ,力争让诚信指数、服务指数、幸福指数均领跑浙北同业市场。公司先后通过IS9001质量体系认证、IS14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系等三大体系认证,荣获浙江省守合同重信用单位、浙江省心灵港湾示范点、湖州市诚信民营企业等称号。

公司经过15年累计沉淀,以社区媒介为载体,借助信息化的运营,逐步从单一媒体广告向服务运营商转变,构建社区文化产业链。公司以上海为中心,杭州为纽带,立足湖州根据地,资源覆盖上海同城化都市圈11个城市,入驻小区30000余个,投放媒体25万面,受众人口8000余万。公司不断创新打造文化IP,整合社区服务资源,策划产出《熊出没》、《金星秀》、《喜羊羊与灰太狼》等一系列文化产品在全国巡演,在各大城市产生了深远影响,“西山漾彩跑节”品牌IP更是成为了湖州每年文化节庆的标配。

过去未去,未来正来。让我们携手共创美好未来!

 

二、招聘岗位及要求

(一)活动策划

岗位要求:

1、大学及以上学历,有相关行业经验者优先,应届毕业生也可;

2、具备深厚的文字功底和创意想象力,执行力强,有良好的策略思考能力,并能独立撰写方案;

3、有案例者优先考虑;

4、具备良好的市场营销、提案能力,能够同客户在策略面前有效沟通。

福利待遇:

4000-6000元/月、双休、五险一金、员工体检、节日福利

招聘人数:2人

  

(二)董事长助理

岗位要求:

1、协助总经理制定战略计划、年度经营计划及各阶段工作目标分解;

2、起草公司各阶段工作总结和其他正式文件;

3、协助总经理对公司运作与各职能部门进行管理、协调内部各部门关系,尤其是业务部门间的日常工作关系以及事务处理,必要时可单独召集业务沟通会议或工作会议;

4、配合总经理处理外部公共关系(政府、重要客户等);

5、跟踪公司经营目标执行情况,提供分析意见及改进建议;

6、撰写和跟进落实公司总经理会议、专题研讨会议等公司会议纪要;

7、协助总经理进行公司企业文化、企业战略发展的规划,配合管理办开展企业文化工作;

8、完成其他临时交办的任务。

福利待遇:

4000-6000元/月、双休、五险一金、员工体检、节日福利

招聘人数:1人

 

(三)广告媒体销售

岗位要求:

1、开展公司资源在客户中的推广销售,完成个人销售任务。

2、协助完成团队的销售任务,各项业务工作按照公司的销售政策和指令顺利开展。

3、协助负责客户关系维护和客户信息管理工作。

4、每月根据各自指标,制定出下月自己的工作计划和销售目标,并分解到每周。

5、按照客户的实际情况,把自己所管辖的客户进行分类管理。

6、执行公司的销售政策和指令,负责客户开发及销售全程的执行追踪,包括陌生拜访、客情维护、投标、合同签订、客户方案制定并与公司相关部门确认、合同款项回收及售后咨询和服务。

7、认真执行公司领导安排的所有临时性工作。

任职要求:

1、市场营销、广告或相关专业大专以上学历优先;

2、对销售、市场营销工作有较深刻认知;

3、具有与客户沟通的经验;

4、诚实守信、严格自律;

5、具有团队合作精神。

福利待遇:

年收入10万-30万、双休、五险一金、员工体检、节日福利

招聘人数:3人

 

三、联系人

5268246006(沈女士)、咨询电话:2592591

 

四:公司地址

浙江省湖州市吴兴区白鱼潭路888号泰合大厦3、4楼