首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

杭州市萧山区党山金迪学校招聘
发布时间:2019-5-22 10:35:11   作者:admin   点击量:0

一、简介

金迪学校始建于2002年,是萧山区第一所经区教育局、区民政局批准的全日制民办学校,是浙江省义务教育标准化学校、浙江省“民族团结进步创建重点培育单位”。

学校现有中小学教学班48个,在校学生2000余人,教职员工160余人,师资力量雄厚,教师队伍业务素质硬,师德高尚,结构合理。学校校风正,学风浓,管理严,质量高。这里师生协和,教学相长,教师以教为乐,学生以学为趣;这里校园布局合理,绿化环境优美,教学设施设备先进。办学以来,金迪学校以“努力办一所人民满意的学校”为宗旨,积极改善办学条件,始终秉承以“规范立校、质量兴校、特色亮校、安全重校”为办学目标。学校先后荣获:中国竹笛特色教育联盟理事单位、中国民办特色教育创新示范单位、浙江省社会组织评估5A级单位,区级艺术特色学校等30多个荣誉奖项。

二、招聘岗位

中、小学各学科教师,体育教师、电脑、音乐(声乐、器乐【以笛子为主】、舞蹈专业)、艺术教师若干名。

三、工资待遇及福利

普通教师3500元/月,购买五险;笛子教师工资待遇面谈

四、联系人

陈老师  18072731028    赵老师  18072731027

五、学校地址

浙江省杭州市萧山区瓜沥镇党山为民路105号