首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于开展第四届 “胡瑗卓越管理奖”评选工作的通知
发布时间:2019-6-5 10:10:54   作者:admin   点击量:0

各分党委、党总支、直属党支部,附属医院党委

为进一步促进管理创新,增强管理效能,引导和激励管理人员卓有成效地开展工作,提高管理和服务水平,表彰在管理工作方面作出突出业绩的优秀团队和个人,经研究,决定开展第四届“胡瑗卓越管理奖”评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选范围和奖项设置

(一)评选范围:截止到20181231日,凡从事高校工作满3年的党政管理人员(含“双肩挑”干部)均可参与评选;管理团队可以是一个部门、学院、系所、科室等,也可以是跨部门、学院之间的合作团队。校领导不参评。

(二)奖项设置:依据工作业绩和贡献大小分设团队和个人一、二等奖,共评选6项左右(其中思想政治工作先进集体和个人各1个,名额单列)。其中,团队奖2-3个,一等奖奖励3万元,二等奖奖励2万元;个人奖2-3个,一等奖奖励1万元,二等奖奖励6000元。获奖的团队和个人三年内不重复申报此奖项,同一次不可兼报团队奖和个人奖。

二、评选条件

胡瑗卓越管理奖团队奖需符合其中一个条件,个人奖需同时符合两个条件。

(一)团队奖

1.管理团队围绕学校中心工作,服务学校发展大局,积极探索有效的方法和制度,在理念创新、机制创新、工作创新上实现新的突破,业绩突出、成效显著,对提高学校声誉、促进学校发展有积极影响。

2.管理团队具有干事创业的积极性、主动性和创造性,在工作职责的一个方面或几个方面,开拓性地开展工作,工作业绩好,使学校相关管理与服务工作取得了较大发展。

其中:团队奖一等奖须在争取与获得国家级项目、奖项、称号等方面有突出的业绩。

(二)个人奖

1.模范履行岗位职责,工作思路开阔,有强烈的事业心和责任感,有良好的职业素养和奉献精神,有较强的组织协调和统筹管理能力。

2.求真务实,敢于开拓,善于创新,具有先进的管理理念,刻苦钻研业务,深入开展实践探索,卓有成效地开展管理工作,工作业绩突出,受到一致认可和好评。

三、评选程序

(一)推荐。各部门、下属学院领导班子对照评选条件和要求,做好宣传发动、民主推荐等工作,班子集体研究确定推荐名单,被推荐团队或个人认真填写《 “胡瑗卓越管理奖推荐表》(附件12),撰写事迹材料(2000字以内)。

(二)评选。学校成立由有关校领导、职能部门负责人、二级学院党政负责人代表、教授代表等组成的评选委员会。评选委员会对推荐材料进行审核,充分酝酿和评议,以票决方式确定拟获奖团队和个人。

(三)公示。拟获奖团队和个人名单及推荐材料在校园网上公示,公示无异议后报学校党委会审定。

(四)表彰。学校发文表彰,颁发荣誉证书和奖金。

四、工作要求

评选“胡瑗卓越管理奖”是我校开展“管理提升年”活动的重要内容之一,各二级党组织要高度重视、认真组织,把真正在管理工作中业绩优秀、作出突出贡献的团队及个人选出来。要把推荐出来的先进典型作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动案例,深入挖掘和宣传他们的先进事迹,充分发挥榜样的示范作用。

被推荐团队及个人《 “胡瑗卓越管理奖推荐表》和事迹材料中涉及的成果、奖励、荣誉等须提供支撑材料,支撑材料需经分管的职能部门审核并盖章。

被推荐团队及个人上报材料包括:胡瑗卓越管理奖推荐表、事迹材料(2000字以内)、支撑材料(分管部门审核并盖章)。上述材料纸质稿(一式一份)和推荐表、事迹材料的电子稿,于614日前报评选委员会办公室(明达楼408室),电子稿发送至zzb@zjhu.edu.cn

联系人:郭胜,联系电话:2321236,672270

                  中共湖州师范学院委员会办公室

                                            201964日

关于开展第四届胡瑗卓越管理奖评选的通知(发文).doc