首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于进一步加强干部因私出国(境)规范管理有关工作的通知
发布时间:2019-6-12 8:12:25   作者:admin   点击量:0

各分党委、党总支、直属党支部

    为进一步规范我校干部因私出国(境)管理工作,根据省委组织部《关于开展干部因私出国(境)违规问题专项整治工作的实施方案》要求,对干部因私出国(境)情况进行全面梳理自查,现将有关事项通知如下:

一、梳理对象

1. 中层干部。

2. 高级职称人员。

二、梳理自查相关要求

1.集中保管证件类型:中华人民共和国普通护照、内地居民往来港澳通行证、大陆居民往来台湾通行证及其他因私出入境证件。按照管理权限,中层干部因私出入境证件由组织部统一保管;高级职称人员因私出入境证件由人事处统一保管。

2.此次梳理对象均为登记备案人员,应一人一表填写《国家工作人员持有因私出入境证件和因私出国(境)情况报告表》(附件1),报告本人持有因私出入境证件(含201811日以来失效的证件)及201611日以来因私出国(境)情况,并在承诺栏签名后交所在二级党组织,由二级党组织统一上交。未持有因私出入境证件和无因私出国(境)情况的,也要进行零报告。个人出入境证件及出国(境)情况信息可通过微信小程序查询(详见附件4)。

3.各二级党组织尽快落实相关工作,并指定专人做好本部门登记备案人员因私出入境证件和因私出国(境)情况汇总(附件2《国家工作人员持有因私出入境证件统计汇总表》、附件3《国家工作人员因私出国(境)情况统计汇总表》),做到应备尽备应交尽交应收尽收。请于620日前将中层干部的材料(含电子稿)交党委组织部(明达楼405室),联系人:王旭冰,2321121wxb@zjhu.edu.cn。高级职称人员的材料(含电子稿)交人事处(明达楼427室),联系人:蒋汉伟,232204302439@zufe.edu.cn

 

 

党委组织部

人事处

2019610


附件1:国家工作人员持有因私出入境证件和因私出国(境)情况报告表.docx

附件2:国家工作人员持有因私出入境证件统计汇总表.xls

附件3:国家工作人员因私出国(境)情况统计汇总表.xls

附件4:[温馨提醒]如何查询个人出入境证件及出入境情况信息.docx