首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

杭州东乐文化创意有限公司招聘简章
发布时间:2020-3-11 14:33:31   作者:admin   点击量:24

杭州东乐文化创意有限公司成立于2017年,前身由上海音乐学院创业团队于2008年创办,主要从事音乐教育行业。公司现以幼儿钢琴教育为核心经营业务,主要经营地集中在上海、浙江地域内的10多个县市。

公司现有员工80余人,组织架构清晰、完备,业务发展迅速。公司下设教学、营销两条核心业务线。教学线通过对教学体系的建设和教师队伍的建设来提高教学质量,积累教学资源,提升影响力;营销线通过开发、拓展科学高效的经营模式,提供优质的服务,提高品牌知名度,赢得市场认可。

公司秉持“创新、求是、责任”的经营理念,致力于解决当前幼儿音乐教育市场优质资源不平衡问题。愿汇聚贤才,共同奋进,为把企业建设成为音乐教育行业领导者而奋斗。现面向各高校招聘师范类、音乐类人才:

岗位

招聘数量

岗位职责

薪酬范围

初级钢琴老师

30

1. 完成4-12周岁孩子的钢琴教学任务。
  2.与其他教师团结合作,共同完成教学工作;
  3.定期参加教研与培训,不断提升教学能力;
  4.配合参与公司各类音乐会等活动;

6万-10万

中级钢琴老师

20

8万-15万

高级钢琴老师

10

13万-20万

首席钢琴老师

5

20万以上

课程顾问

10

1.独立并高质量完成学员咨询,并促成邀约及报名(公司提供客户资源,无需利用任何个人资源进行销售);
  2.挖掘客户的潜在需求,对课程做出准确推荐;
  3.根据公司制定的销售目标,配合团队完成销售任务;

6万-20万
  如果你够牛
  随时可以突破上线

教务老师

10

1、安排及制作每周课表;
  2、发放相关课表给学生和老师;
  3、即时与学生或老师沟通,调整课程安排;
  4、完成领导交办的其他工作。

6万-12万

工作地点

杭州、嘉兴、绍兴、宁波

联系我们

1、简历投递邮箱:shangxiaohui1964@dingtalk.com(邮件主题:应聘岗位+学校+专业+姓名)

        2、联系地址:浙江省杭州市江干区东宁路553号东溪德必易园c区287东方音乐梦工厂

3、咨询电话:15168341964尚老师